租賃流程:


(1)規則:您可以先在網路上先行瀏覽新優攝影租賃合約書,當然如果您要來到現場再仔細詳閱也是可以的。

 

出租合約的內容是公平保障租賃雙方的權益,您可以事先詳細閱讀,避免您的權益受損。

您不需將該說明列印出來,我們會將設備內容等資料填入後,再一併列印出來給您簽名。


(2)預約:請先來電告知需要的設備和日期,我們會為您保留,以確保您需要的設備不會被別人先租走。

 

目前我們接受二週內取貨的預約。也就是可以在這個禮拜一來電,預約下下禮拜一要租用的設備。

預約並不需要預先付款,希望您屆時依約前來。萬一您的行程有所變動,也希望您能盡早來電變更或取消。


(3)取貨:請您本人來店簽署文件,取用設備,並當場檢查測試。

 

我們會先準備好您要租用的設備,並提供適當的相機包或鏡頭袋。

 

建議您預留一些時間在現場做檢查測試,以確保您的權益。

建議的檢查項目包括: 外觀掉漆、碰撞凹痕、鏡面刮傷、馬達及防手振、變焦和對焦環順暢、序號一致、光圈快門作動正常、 是否有更換零件痕跡等項目。

 

您的押金和證件,我們會在您的見證之下,放置在專屬的信封之中,加上簽名之後,加以封存。

除非發生重大的違約事件,否則我們不會擅自拆封動用裡面的押金和證件。


(4)歸還:請您在租賃期限內到店歸還設備,我們會在現場檢查確認物品完好,歸還您的押金和證件。


請您在歸還設備時,也要預留一些時間給我們做簡單的測試,確認您所歸還的物品是正常良好的。

當我們把押金和證件歸還給您時,也請您先確認信封是未經拆封的狀態,以確保您的權益。

 

 

其他未竟事項,歡迎您來店或來電詢問。

創作者介紹

新優攝影器材出租 SYIMAGE

新優攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話