blog2.jpg  

 

文章標籤

新優攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


即日起,我們修正了部份關於收押金的措施。

新優攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

經營鏡頭出租業務,常常會有人問到一些鏡頭選擇的問題。

其中很多是有關焦段的選擇,例如:


新優攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

自從買了棚燈之後,我們胡老元一直很想要再買一支外拍燈。

比較過幾種不同的廠牌型號,還是很難決定。

新優攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

話說,自從NIKON發表了新機D7000之後,引發眾人的高度關切。

從型號上看來,D7000雖然是四位數的命名,內部規格之高,卻直接槓上了老大哥D300s!

新優攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

99.10.09 新增相片1P

 

想了很久,不知道要用"不小心踢到一個紙箱......",

新優攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

攝影人說:北格頭、中五城、南二寮。

 

新優攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

話說,咱們店門口的花台,已經被我們戲稱為生態樂園」了。

為什麼呢?

新優攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

datacolor.jpg 

 

新優攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

marumi.JPG 

進了一些Marumi的CPL偏光鏡和ND8減光鏡,

有52mm、58mm、62mm、67mm、72mm和77mm。

新優攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論